Como preencher formulário de novos atletas

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Ildefonso Madruga

Prezados, já sou cadastrado e uso o aplicativo treinus no celular, sigo as orientações que o professor orienta via aplicativo.

Gostaria de acessar as informações através do PC, o que preciso fazer para acessar o dados que estão no aplicativo (celular) alimentados pelo professor e por mim, no meu computador, isso é possível ?

• Avatar
    Carlitos Queiroz

Olá Ildefonso, cada assessoria/equipe possui um endereço exclusivo no Treinus. Se ainda não sabe qual é o endereço da sua assessoria, voc6e pode consultá-lo nos emails que recebe com as notificações do Treinus. Outra alternativa, é usar o endereço webapp.treinus.com.br

Por favor, entre para comentar.